Испеките на завтрак легкое вкусное сырное печенье! Он непременно понравится Вам и Вашим близким!
Шаг 1
Все ингредиенты кроме сыра смешать и замесить легкое эластичное тесто. Тесто раскатать на распыленной мукой доске и вырезать печенья.
Шаг 2
Печенья выложить на пергамент и сверху посыпать тертым сыром и кунжутом.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 мин. Приятного аппетита!
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...

Такое печенье принято посыпать кунжутом и травами - зирой и кумином, это придает такому закусочному печенью неповторимый восточный колорит. Вкус печенья зависит от вида сыра, лучше брать острый сыр с выраженным вкусом

РЕЦЕПТ




Пока нет комментариев