6 апреля 2017 / nast_99

Тост с семгой и яйцом-пашот

Тост с семгой и яйцом-пашот
Тост с семгой и яйцом-пашот 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб ржаной или белый ( как больше нравится) 2 шт.
  • семга 100 г
  • творожный сыр 50 г
  • черри 4 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • яйцо 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.
Шаг 2
Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
Шаг 3
Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
Шаг 4
Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.
Хозяйке на заметку

Масло необходимо для того, чтобы пленка не приставала к краям кастрюли. Также можно использовать пакетики для пищевых продуктов. Мне такой метод больше нравится, чем вариант с уксусом - точно не развалится яйцо и можно готовит сразу несколько штук одновременно, а также нет запаха уксуса.

Время подготовки
3 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Закуски с авокадо Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев