Рейтинг@Mail.ru

Речная рыба-гриль с соусом чермула

0Комментировать
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
Гриль / BBQВыпеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
речная рыба 12 шт.
соль-по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Для соуса:
кинза 1/2 пучка
сок 1 лимона
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
молотая зира 1 ч. л.
молотая паприка 1 ч. л.
молотый острый красный перец 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон.

Шаг 2

Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для соуса и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин.

Шаг 3

Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в режиме гриль при температуре 170 градусов в течение 15 мин.

Шаг 4

Подавайте рыбку, полив оставшимся соусом чермулой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная зубатка с соусом чермула
Жареная зубатка с соусом чермула

Зубатка – очень недооцененная рыба. Что, впрочем, в положительную сторону сказывается на ее цене!

40 мин

gastronom

Чермула (Шермула)

РЕЦЕПТ

Чермула (Шермула)

Чермула (или шермула) – пряный соус, очень популярный в магрибской кухне. Подают чермулу (шермулу) чаще всего к мясным и рыбным блюдам, а также используют как заправку для салатов или приправу к чечевице и фасоли. Кроме того чермула (шермула) может использоваться в качестве маринада.

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ