1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда: рыба
  4. Речная рыба-гриль с соусом чермула
Алевтина Семенова
26 марта 2017 г.

Речная рыба-гриль с соусом чермула

Алевтина Семенова
26 марта 2017 г.

Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула
Готовим речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула
Как приготовить речную рыбу-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
речная рыба 12 шт.
соль-по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Для соуса:
кинза 1/2 пучка
сок 1 лимона
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
молотая зира 1 ч. л.
молотая паприка 1 ч. л.
молотый острый красный перец 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон.

Шаг 2

Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для соуса и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин.

Шаг 3

Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в режиме гриль при температуре 170 градусов в течение 15 мин.

Шаг 4

Подавайте рыбку, полив оставшимся соусом чермулой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Средиземноморский бургер

Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.

1 ч + 1 ч

uvka11

20 мин + 15 мин

Дмитрий Шуршаков

РЕЦЕПТ

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге

Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни.

10 мин + 40 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ