Речная рыба-гриль с соусом чермула

Речная рыба-гриль с соусом чермула
Речная рыба-гриль с соусом чермула 2
Речная рыба-гриль с соусом чермула 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • речная рыба 12 шт.
  • соль-по вкусу
  • оливковое масло 1 ст. л.
Для соуса:
  • кинза 1/2 пучка
  • сок 1 лимона
  • чеснок, зубчик 2 шт.
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • молотая зира 1 ч. л.
  • молотая паприка 1 ч. л.
  • молотый острый красный перец 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон.
Шаг 2
Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для сосуа и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин.
Шаг 3
Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в режиме гриль при температуре 170 градусов в течение 15 мин.
Шаг 4
Подавайте рыбку, полив оставшимся соусом чермулой.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев