Василий Жеглов
Новичок8.90
Работал в таких заведениях, как: ресторан Китайская грамота, Black Thai, Ragout, Коктейльный театр Bar Book, Революция и многие другие. В 2008 году занял 3-е место на чемпионате мира Bacardi pro flair Advance Division. Руководил в Барменской Ассоциации России школой флейринга. Долгое время занимался консалтингом в регионах (г.Тула, Калуга, Кемерово, Тверь, Адлер, Сочи) В свободное время занимается разработкой коктейльных меню для заведений и проектировкой барных стоек. Активно разрабатывает новые методы обработки продуктов и напитков. Василий Жеглов говорит, что слишком накрученные и слишком яркие твисты (вариация на тему известного коктейля) сегодня не столько привлекают, сколько пугают людей, и время их прошло. Совсем другое дело – взять хороший купаж и добавить немного нового. В данный момент является шеф-барменом Духless Bar и ресторана 45 параллель.

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Бегбедер

Свежий, легкий коктейль с отсылом к самому известному роману писателя. Фредерик Бегбедер, к слову, жил на бульваре Сен-Жермен.

5 мин

РЕЦЕПТ

Духless

Твист на коктейль «Бульвардье». В классической рецептуре были: Бурбон, Кампари и красный сладкий вермут.

3 мин

РЕЦЕПТ

Бойцовский клуб

Наше виденье классического коктейля «Бруклин».

3 мин