
Острый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.
Шаг 1
Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат. Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком. Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 минут. Лемонграсс и бадьян достать.
Шаг 2
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками. Добавить в суп капусту и варить 5 минут.
Шаг 3
Снять с огня, заправить соевым и рыбным соусом, соком лайма по вкусу. Посыпать зеленым луком и кресс-салатом. Украсить чили. Приятного аппетита!
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
ГРУППА
В супе важна каждая мелочь. Правда, самая важная - как правильно сварить бульон - вовсе даже и не мелочь. Здесь действуют жёсткие правила.

ГРУППА

Глядя на длинные списки ингредиентов для азиатских супов, нас часто посещает мысль, что это блюдо не для нас, готовить его сложно и долго. На примере этого супа мы попытаемся вас разубедить. Итак, приготовьте пряную пасту заранее - она прекрасно хранится в холодильнике пару дней. Также заранее можно запечь тыкву. Даже отварить лапшу можно за несколько дней - только не забудьте ее хорошенько промыть холодной водой. И что остается? Остается поджарить брокколи и сделать основу супа, положить в него лапшу и овощи. Это не больше 15 минут вместе с мытьем посуды.

Пока нет комментариев