Марусина картошка

2Комментировать
Рецепт Марусиной картошки
Рецепт Марусиной картошки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Марусина картошка
Марусина картошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Марусину картошку
Готовим Марусину картошку (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Марусиной картошки
Рецепт Марусиной картошки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Марусина картошка
Марусина картошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это постный рецепт моей любимой подруги Марии Гулюкиной

Сложность: легко
Порций: 4
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 12 шт.
помидор 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде

Шаг 2

Лук нарезать перьями и протомить до прозрачности в сковороде с разогретым растительным маслом

Шаг 3

Добавить помидоры, нарезанные дольками, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать до мягкости помидоров

Шаг 4

В порционную тарелку выложить 3 картофелины, слегка размять вилкой, сверху положить жареные помидоры. Можно подавать

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень вкусно с ржаным хлебом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картошечка по - итальянски
Картошечка по - итальянски

Друзья, не знаю как у вас, а я в свое время ну очень любила салатик с картофелем, маринованными огурчиками, отварным яйцом и сухариками из ржаного хлеба (обязательно, чтобы с чесночком) и с заправочкой из масла растительного с ароматом семечек ;) Мда, вкусы меняются, но, как говорится, Традиции остаются)) Нет, на такой салатик меня больше «не тянет», а вот сытного солёного блюда, да так чтобы организму было легко и без тяжести в желудке и привкуса жареного иногда хочется) Родился рецептик, как всегда неожиданно, но вовремя - накануне предстоящих выходных в кругу семьи и друзей! Почему салатик «по -итальянски»? - в нем звучит моя любимая руккула ;) А базилик с орегано подыгрывают ей в создании красочного вкуса наступившей Весны и Соленчного настроения, которое, по - моему, всегда переполнят душу, когда посещаешь Облюбованные солнышком места на берегу Средиземного моря ;) Так вот что потребуется нам для приготовления этого блюда «на все времена» ;)

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Людмила Павлова
Людмила Павлова10 марта 2017 г.

Оригинальное название)!

Natutusik
Natutusik9 марта 2017 г.

легко и быстро. Спасибо

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ