Это постный рецепт моей любимой подруги Марии Гулюкиной
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 12 шт.
помидор 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде
Шаг 2
Лук нарезать перьями и протомить до прозрачности в сковороде с разогретым растительным маслом
Шаг 3
Добавить помидоры, нарезанные дольками, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать до мягкости помидоров
Шаг 4
В порционную тарелку выложить 3 картофелины, слегка размять вилкой, сверху положить жареные помидоры. Можно подавать
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень вкусно с ржаным хлебом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев