4 марта 2017 / Анастасия

Луковые блинчики с начинкой

Луковые блинчики вкусны и сами по себе, поэтому в полное их можно использовать, как самостоятельное блюдо или менять начинки.

Луковые блинчики с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 300 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 4 ч. л.
  • вода 300-350 мл
  • цветная капуста 0,5 шт.
  • томатная паста 2,5 ст. л.
  • базилик щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замешиваем тесто для блинов
Замесить муку, соль, сахар, воду.
Шаг 2
Нарезаем лук и добавляем в тесто
Когда тесто готово, нарезаем лук (зелёный или репчатый) и добавляем в тесто.
Шаг 3
Выпекаем луковые блины
Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.
Шаг 4
Нарезаем капусту для начинки
Для приготовления начинки нарезаем капусту.
Шаг 5
Обжариваем капусту с томатной пастой и базиликом
Капусту обжаривает с томатной пастой и базиликом (соль и перец по вкусу).
Шаг 6
Луковые блинчики с начинкой готовы
Начинку заворачиваем в блинчики и готово! Приятного аппетита.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анастасия  Анастасия 4 марта 2017

Из такого количества получается 8 блинчиков