Овощные сердечки

Ангелина
09 февраля 2017 г.

Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 ч
ЖарениеЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
картошка средняя 3 шт.
тыква 300 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
помидоры 2 шт.
сыр ломтик 4 шт.
петрушка кудрявая веточка 1 шт.
масло сливочное 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.

Шаг 2

Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.

Шаг 3

В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.

Шаг 4

На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.

Шаг 5

Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно готовить драники без добавления яйца, картошка является отличным связующим элементом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары по-гречески
Кальмары по-гречески

Яркое блюдо с таким же вкусом - это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него отказаться - вкус блюда от этого не пострадает.

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

РЕЦЕПТ

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса
Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса

Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ