Рейтинг@Mail.ru

Овощные сердечки

Ангелина
10 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 ч
ЖарениеОбедВыпечкаДраникиЗакускаОладьиВегетарианство: ОвоВегетарианствоДень влюбленныхРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
картошка средняя 3 шт.
тыква 300 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
помидоры 2 шт.
сыр ломтик 4 шт.
петрушка кудрявая веточка 1 шт.
масло сливочное 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.

Шаг 2

Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.

Шаг 3

В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.

Шаг 4

На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.

Шаг 5

Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно готовить драники без добавления яйца, картошка является отличным связующим элементом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как пожарить куриные сердечки и что с ними приготовить: 6 вкусных блюд
Как пожарить куриные сердечки и что с ними приготовить: 6 вкусных блюд

Куриные сердечки — продукт во многом недооцененный. Вот вы часто их покупаете? Мы — регулярно, потому что считаем их очень вкусным и ценным субпродуктом. По содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы В сердечки ничуть не уступают мясу, но при этом гораздо более бюджетные. Чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, нужно учитывать некоторые тонкости, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками
Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны хорошо готовить с острыми и ароматными специями – овощ перенимает малейшие нюансы вкуса. Чемпионы по выдумыванию прозвищ для патиссонов, англичане плод называют "шляпой священника", "императорской короной" и даже "иерусалимским артишоком".

1 ч

gastronom

Куриные сердечки с луком и морковью
Куриные сердечки с луком и морковью

Куриные сердечки с луком и морковью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое поможет внести разнообразие в повседневный рацион. Все-таки субпродукты мы едим гораздо реже, чем мясо или птицу. А зря! Попробуйте приготовить куриные сердечки с сочными овощами и ароматными специями. Если у вас есть нож для фигурной нарезки овощей — используйте его для нарезки моркови, готовое блюдо получится очень аппетитным на вид. Подробнее о том, как готовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ