Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!
Шаг 1
Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.
Шаг 2
Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.
Шаг 3
В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.
Шаг 4
На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.
Шаг 5
Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Можно готовить драники без добавления яйца, картошка является отличным связующим элементом.

Куриные сердечки — продукт во многом недооцененный. Вот вы часто их покупаете? Мы — регулярно, потому что считаем их очень вкусным и ценным субпродуктом. По содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы В сердечки ничуть не уступают мясу, но при этом гораздо более бюджетные. Чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, нужно учитывать некоторые тонкости, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.

Патиссоны хорошо готовить с острыми и ароматными специями – овощ перенимает малейшие нюансы вкуса. Чемпионы по выдумыванию прозвищ для патиссонов, англичане плод называют "шляпой священника", "императорской короной" и даже "иерусалимским артишоком".

Куриные сердечки с луком и морковью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое поможет внести разнообразие в повседневный рацион. Все-таки субпродукты мы едим гораздо реже, чем мясо или птицу. А зря! Попробуйте приготовить куриные сердечки с сочными овощами и ароматными специями. Если у вас есть нож для фигурной нарезки овощей — используйте его для нарезки моркови, готовое блюдо получится очень аппетитным на вид. Подробнее о том, как готовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.



Пока нет комментариев