![Чай «Яблочный эстрагон»](https://images.gastronom.ru/dEwT1D5_zV7UqqGSzItvL8GlIVsDXwuEzowu_VW37jU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxZDA2YTdjLWU1YjktNGEzYy04YzFjLTI1ODYwNzc2YWY4Ni5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 141.44 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.57 г/0.52 г/32.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
жень Шень улун 10 г
яблоко 40 г
тархун(эстрагон) 4 г
базилик 4 г
лайм 20 г
яблочный сок 80 мл
мед 40 г
сахар 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заварить Жень Шень улун.
Шаг 2
В отдельный чайник положить: тархун, базилик, лайм и яблоко.
Шаг 3
Залить чаем и добавить яблочный сок.
Шаг 4
Добавить мёд и сахар.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный пирог на кефире
Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с полным правом можно назвать «домашней». В составе яблочного пирога на кефире вы не найдете никаких ...
1 ч 10 мин
Чай с клюквой
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Он не только согревает, но и укрепляет иммунную систему, а также отлично тонизирует организм. Все ...
30 мин
![Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/9Y9KmEcQ03k6EHLAOtLtAn1IAUvXdGaoV_Ohv5IpI9Y/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzYTA1ODI0LWJlNGItNDM3NC05MDE4LWUxMTIxNTg5OWE2MC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев