Согревающий напиток с ярким вкусом и ароматом цитрусов. Особенно хорош в холодные зимние вечера.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/MDo2FuKLn2syjdFOxCrGoyVL73U5HMMm-zT6syZoDCQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjZjkwMzk4LTcyMTktNDZkMS1iMzA4LWJjMjZmNzFlMGQwOS5qcGc.webp)
Смешиваем свежезаваренный чай со свежевыжатым апельсиновым и лимонным соками (цедру апельсина для удобства срезаем в виде спирали). Добавляем в смесь спираль цедры и дадим закипеть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/IvEWw5oTT5BDDpCFiIIw5UFNywqvmXnnfCVmZcV_Jdw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1N2Y2NGZiLWFjMGEtNGU1NC04ODdhLTQ0MDI3ZGYxMjVlOS5qcGc.webp)
Снимаем чайный напиток с огня, вынимаем цедру, разливаем в чашки. Добавляем по вкусу коньяк, сахар, посыпаем тертым мускатным орехом, и наслаждаемся ярким вкусом ароматом!
Если в пасмурный вечер вам захочется поднять себе настроение, приготовьте чай с апельсином и сполна насладитесь его бодрящим вкусом и головокружительным ароматом! Ничего сложного в этом рецепте нет, ...
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания ...
Пока нет комментариев