22 июня 2007 / gastronom

Парижский чай

301.jpg
301.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • орех мускатный
  • 1 ч. л. растворимого чая
  • сахар мелкий
  • 1 апельсин и 3 лимона
  • 1,5 стакана рома
  • 1 стакан коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из лимонов и апельсина выдавить сок. Подогреть 1 л воды и растворить в ней сахар и чай. Добавить коньяк, ром, свежевыжатый сок, мускатный орех. Напиток подогреть почти до кипения (но не кипятить) и подавать в горячем виде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, ром, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев