19 января 2017 / Сергей Ерошенко

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 1,4 кг
  • сливки 30% 400 мл
  • краб 120 г
  • масло трюфельное 8 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.
Шаг 2
После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.
Шаг 3
При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп с сидром легко Тыквенный суп с сидром

Сухой сидр придает этому супу легкий оттенок натуральной фруктовой сладости: алкоголь во время ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев