Шаг 1
Пасту отварить по инструкции.
Шаг 2
Грейпфрут очистить от кожицы, мякоть разделить на маленькие кусочки.
Шаг 3
Снять листики с веточек базилика, помыть и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 4
Орехи тщательно перебрать и порубить на мелкие кусочки.
Шаг 5
Для соуса перемешать виноградное масло, бальзамический уксус и горчицу.
Шаг 6
В салатницу сложить базилик, пасту, грейпфрут, орехи. Сверху полить соусом, посолить по вкусу, перемешать и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ПРОДУКТ
Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Салат «Грейпфрутовая свежесть» — легкий, с летними красками. Интересный факт: сочетание грейпфрута и фенхеля в салате не только придает блюду освежающий вкус, но и улучшает пищеварение — оба продукта богаты клетчаткой и способствуют детоксикации организма.

ГРУППА





Заметила ошибку, внизу нужно написать масло из виноградных косточек, а не оливковое, также как в ингредиентах.