
Вкусное и сытное блюдо для воскресного завтрака в кругу семьи.
Шаг 1

Для приготовления улитки слоеное тесто разделить на полоски и раскатать в длину.
Шаг 2

Натереть на терке адыгейский сыр, твердый сыр. На каждую ленточку выложить горкой сначала тертый адыгейский сыр, посыпать специями по вкусу, потом выложить твердый сыр.
Шаг 3

Аккуратно плотно соединить листы теста.
Шаг 4

Из всех трех трубочек теста сформировать одну большую "улитку" или несколько маленьких. Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Шаг 5

Выпекать в духовке при 180*С до золотистого цвета.
Для придания остроты по желанию в начинку можно добавить измельченный чеснок и зелень.

Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой свежеиспечённый хлеб, другая радость и удовольствие — готовить самому. С жаждой приобщить вас к волшебству, предлагаем попробовать испечь багет на опаре.

Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью. Пирог отлично подходит для семейных посиделок за чашкой чая.

РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев