29 января 2017 / Юна

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой

Одними печеньями и тортами мужчин не накормить. Мясное им тоже подавай! Настоящее, брутальное мужское блюдо - свиные ребра с овощами в духовке!

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
Готовим свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребра 500 г
  • картофель 6 шт.
  • тыква 200 г
  • лук мелкий 4-5 шт.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • приправа для свинины 1 ст. л.
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымытые ребра обсыпаем смесью специй, оставить на 40-50 минут
Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать.
Шаг 2
Картофель и тыкву крупно нарезать, лук нарезать на 4 части, добавляем специи и масло, перемешиваем
Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.
Шаг 3
Свиные ребра и овощи складываем в рукав для запекания, запекаем
В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке часа 1,5-2. За 20 мин. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.
Хозяйке на заметку

К картофелю и тыкве можно добавить морковь, цветную капусту, спаржевую фасоль.

Время подготовки
40 мин
Время готовки
1 ч 50 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев