27 января 2017 / Марина МАРмеладИНКА

Булочки с беконом и яйцом

Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!

Булочки с беконом и яйцом
Булочки с беконом и яйцом 2
Булочки с беконом и яйцом 3
Булочки с беконом и яйцом 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочка для гамбургера 2 шт.
  • бекон сырокопченый 50 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 1
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
Шаг 2
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 2
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 3
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 3
Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
Шаг 4
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 4
Заполнить оставшуюся часть сыром.
Шаг 5
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 5
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
Шаг 6
Булочки с беконом и яйцом. Шаг 6
Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев