Рейтинг@Mail.ru

Булочки с беконом и яйцом

0Комментировать
Пошаговый рецепт булочек с яйцом
Пошаговый рецепт булочек с яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Булочки с беконом и яйцом
Булочки с беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим булочки с беконом и яйцом
Готовим булочки с беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт булочек с беконом и яйцом
Рецепт булочек с беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт булочек с яйцом
Пошаговый рецепт булочек с яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Булочки с беконом и яйцом
Булочки с беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
булочка для гамбургера 2 шт.
бекон сырокопченый 50 г
сыр твердый 50 г
яйцо куриное 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

Шаг 2

Твердый сыр натереть на терке.

Шаг 3

Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

Шаг 4

Заполнить оставшуюся часть сыром.

Шаг 5

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

283 рецептов
Пасхальные булочки
Пасхальные булочки

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...

1 ч 30 мин
Cдобные булочки из дрожжевого теста
Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сахарные булочки
Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

2 ч 30 мин
Слоеные чашечки с яйцом, сыром и беконом
Слоеные чашечки с яйцом, сыром и беконом

Вместо того, чтобы готовить обычные слойки с яйцом, попробуйте их в форме «чашечек» из слоеного теста с беконом и сыром. Это универсальный рецепт, который можно использовать в разных случаях: подать на завтрак с горячим напитком, предложить в дополнение к основному блюду на обед или ужин, поставить на фуршетный стол. В рецепте использовано готовое слоеное дрожжевое тесто, оно более воздушное, но при желании его можно заменить на домашнее или бездрожжевое. Во втором случае будьте готовы, что выпечка получится менее пышной, зато очень хрустящей. У ингредиентов для начинки тоже есть отличные альтернативы: жирный бекон можно заменить на копченую индейку, а твердый сыр — на моцареллу или более соленый сыр сулугуни.

Хашбраун-запеканочки с беконом, яйцами и овощами

РЕЦЕПТ

Хашбраун-запеканочки с беконом, яйцами и овощами

Это отличный поздний завтрак для ленивого воскресного утра. Хашбрауны в этом блюде станут «корзиночками» для мини-запеканок. Вам понадобятся 6 больших на 200–240 мл формочек для кексов, желательно с антипригарным покрытием, или столько же керамических форм. Для начинки можете использовать любой мясной продукт, в том числе остатки вчерашней запеченной или вареной курицы.

20 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ