Булочки с беконом и яйцом

Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!

Булочки с беконом и яйцом
Готовим булочки с беконом и яйцом
Рецепт булочек с беконом и яйцом
Пошаговый рецепт булочек с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочка для гамбургера 2 шт.
  • бекон сырокопченый 50 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У булочек для гамбургера срезать верхушку и вынуть мякиш
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
Шаг 2
Сыр натереть на терке
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 3
Бекон уложить во внутреннюю часть булочек
Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
Шаг 4
Тертый сыр уложить на бекон
Заполнить оставшуюся часть сыром.
Шаг 5
На сыр разбить яйцо
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
Шаг 6
Булочки посыпать тертым сыром, запекать в духовке
Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Пасхальные булочки легко Пасхальные булочки

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев