26 января 2017 / Кристиан Лоренцини

Салат с перепелкой и грибами

Салат с перепелкой и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перепелка 120 г
  • микс салат 50 г
  • соус Бальзамико 5 мл
  • масло оливковое 30 мл
  • грибы белые 60 г
  • чеснок 5 г
  • травы пряные по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пожарить перепелку до готовности. Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, чеснок и пряные травы. Добавить соль и перец.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Перепелки. Рецепты Перепелки. Рецепты

Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев