22 января 2016 / Юна

Малина с коричневым сахаром и лаймом

Живое варенье из любых ягод это вкуснятина! К блинчикам и сырникам, как прослойка для пирогов, да и просто с чаем...

Малина с коричневым сахаром и лаймом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • малина 1 стакан(а)
  • коричневый сахар 0.5 стакан(а)
  • лайм по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды перебрать, промыть и сложить в чашу блендера. Измельчить.
Шаг 2
Смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара при комнатной температуре. Выдавить из лайма ложку сока и добавить в варенье для аромата.
Полезный совет

Вместо свежей малины можно взять замороженную.

Хозяйке на заметку

Сахара для такого варенья берите по вкусу, ведь кто-то не любит очень сладкое. Хранить варенье в холодильнике.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев