
Вкусный и яркий завтрак начало нового дня. Подадим оладьи с солнечным апельсином. Пусть день ...
Джалеби – популярное сладкое блюдо индийской кухни. Представляет собой обжаренные желтые кольца или спиральки, которые пропитываются в шафрановом сиропе. Сладости получаются необычайно ароматные, сочные и хрустящие. Кроме того, блюдо выглядит удивительно красиво.
Если нет кондитерского шприца, то вполне подойдет обычный полиэтиленовый пакет, в него нальём тесто и отрежем уголок, только отверстие должно быть маленьким, чтобы струйка теста была тонкой.
Вкусный и яркий завтрак начало нового дня. Подадим оладьи с солнечным апельсином. Пусть день ...
Порадуйте себя и близких этими воздушными панкейками с изюмом и клубничными взбитыми сливками! ...
valeriya29, как не написано? Вот, в 1 шаге(цитирую) "смешиваем манку и муку, солим, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и понемногу овсяное молоко.Тесто должно быть достаточно жидким".
Я одна не понимаю куда манку ии муку девать ,в рецепте этого к сожалению не написано!
Наверное,шафран не заменить ничем... На мой взгляд, он больше дает цвет, чем вкус. Просто цвет десерта будет другим. У меня имеретинский шафран, он не такой дорогой как настоящий, так что при желании можно купить в восточных лавках.
А подскажите, пожалуйста, чем ещё можно заменить шафран в этом рецепте? Сам рецепт интересный, а вот шафрана нет....