ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Развести желе из пакетиков как указано в инструкции. Вылить в форму, слоем не меньше 1 см и убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 2
Для бисквита яйца с сахаром взбить до пышной массы (10 минут). В яичную смесь просеять муку. Перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 12-15 минут.
Остудить.
Шаг 3
Для крема. Желатин замочить в 0,25 стакана холодной кипяченой воды. Сливки взбить с сахаром. Сметану смешать с сахарной пудрой. Желатин растопить на огне влить его в сметану. Перемешать. Добавить к сметане взбитые сливки. Взбить.
Шаг 4
Прямоугольную форму в которой будете собирать торт застелите пищевой пленкой, так, чтобы свисали края.
Готовый и остывший бисквит раскроим на полоски 3 см шириной и такой длинны, чтобы полоска закрыла бока и дно вашей формы.
Полосками из бисквита выложить всю форму.
На полоски бисквита выложить половину крема.
Шаг 5
Из заранее приготовленного желе формочкой вырезать сердечки И поставить их на крем вплотную друг за другом, так чтобы округлая часть сердечка была внизу.
Выложить оставшийся крем.
Из бисквита вырезать крышку и накрыть ею всю конструкцию.
Закрыть свободными концами пищевой пленки и поставить в холодильник часов на восемь.
Шаг 6
Готовый тортик перевернуть на блюдо, удалить пленку. Украсить торт взбитыми сливками, растопленным шоколадом и ломтиками клубники.