Рейтинг@Mail.ru

Теплый салат с кус-кусом

0Комментировать
Как приготовить теплый салат с кус-кусом
Как приготовить теплый салат с кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Теплый салат с кус-кусом
Теплый салат с кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим теплый салат с кус-кусом
Готовим теплый салат с кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить теплый салат с кус-кусом
Как приготовить теплый салат с кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Теплый салат с кус-кусом
Теплый салат с кус-кусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный и сытный салат, который может заменить собой ужин!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Без термообработкиЖарениеНа сковородеУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кус-кус 50 г
вода 40 мл
черри 4 шт.
лук красный 10 г
чеснок 20 г
перец болгарский 30 г
масло растительное 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахар 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Шаг 2

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

Шаг 3

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Шаг 4

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Шаг 5

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Шаг 6

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

Шаг 7

На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо кус-куса в этом рецепте можно использовать булгур.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Теплый салат с кускусом и овощами
Теплый салат с кускусом и овощами

Теплый салат с кускусом и овощами — вариация на тему ближневосточного салата табуле, но с теплыми и консервированными овощами. Такой салат в состоянии заменить полноценный прием пищи. Это очень сытное и вкусное блюдо из крупы и овощей с ярким акцентом оливок и обилием свежей зелени. Бульон для кускуса можно использовать любой, лучше всего подойдет овощной или куриный, но вы можете поэкспериментировать с рыбным и даже мясным. В версии с овощным бульоном или водой блюдо подойдет для вегетарианцев.

30 мин

Мой Магнит

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ