1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с фрикадельками
  4. Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
Ресторан Воронеж
18 января 2017 г.

Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем

Ресторан Воронеж
18 января 2017 г.

Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
лук 280 г
чеснок 350 г
сливочное масло 100 г
фасоль белая 400 г
говяжий бульон 2500 мл
томатный сок 800 мл
томаты свежие 400 г
паприка копченая 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)

Шаг 2

Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.

Шаг 3

Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.

Шаг 4

Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).

Шаг 5

Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Суп с фрикадельками и рисом

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ