18 января 2017 / Ресторан Воронеж

Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем

Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 280 г
  • чеснок 350 г
  • сливочное масло 100 г
  • фасоль белая 400 г
  • говяжий бульон 2500 мл
  • томатный сок 800 мл
  • томаты свежие 400 г
  • паприка копченая 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)
Шаг 2
Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.
Шаг 3
Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.
Шаг 4
Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).
Шаг 5
Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с фрикадельками легко Суп с фрикадельками

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев