
Шаг 1
Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)
Шаг 2
Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.
Шаг 3
Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.
Шаг 4
Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).
Шаг 5
Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

ПРОДУКТ
Трюфель — это гриб, который обычно находят и собирают вручную в Европе с помощью специально обученных собак. Сейчас выращивание трюфелей стало более распространенным, но лесные грибы по-прежнему пользуются наибольшим спросом. Чаще всего вы услышите о черных и белых трюфелях из-за их запоминающегося аромата и вкуса, хотя есть и другие разновидности этих ценных грибов.



Пока нет комментариев