18 января 2017 / Евгения

Рулет "Валентинки"

Хочу предложить вам очень простой и в то же время оригинальный вариант оформления выпечки,с которым справится даже начинающий....

Рулет "Валентинки"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)
  • яйцо 4 шт.
  • сода 1 ч.л.
  • уксус 6% 1 ст.л.
  • растительное масло без запаха 2 ст.л.
  • сливочное масло 150 г
  • молоко 200 мл
  • сахар 4 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • ванильный сахар 10 г
  • джем по желанию 3 ст.л.
  • пищевой краситель красный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала вырежем из бумаги для выпечки лист размером с противень и нанесем на него рисунок (в данном случае сердечки,очень часто не рисуйте) На противень положить листы белой бумаги и на них положить бумагу с рисунком,только обязательно рисунком вниз иначе карандаш отпечатается на тесте.
Шаг 2
Сварить крем.В кастрюльке смешать молоко,яйцо (1 штуку), сахар, ванильный сахар и муку.Размешать до однородности и поставить на огонь.Варить постоянно помешивая до загустения.Остудить.Масло комнатной температуры взбить миксером постепенно добавляя к нему заварной крем.Взбить все в однородную пышную массу.
Шаг 3
Для теста. Смешать в миске яйца (4 штуки),муку,сахар и соду.Взбивать миксером на средней скорости 5 минут.Влить уксус и растительное масло еще раз все взбить до однородности.
Шаг 4
Отложить 5 столовых ложек теста, добавить в него краситель и 1 столовую ложку муки,что бы загустить.Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц с тонкой насадкой и обвести контуры сердечек,так же капнуть теста в серединку,оно само заполнит пространство.
Шаг 5
Убрать противень с рисунком в морозилку на 10 минут. Через 10 минут достать и равномерно вылить белое тесто (делать нужно максимально быстро) Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-12 минут бисквит не должен зарумяниться.
Шаг 6
Готовый бисквит достать из духовки и выложить на влажное полотенце,аккуратно снять бумагу,перевернуть на другую сторону и свернуть вместе с полотенцем.Оставить остыть, пяти минут хватит.Рулет развернуть нанести крем по всей плоскости и на край положить джем.Рулет снова свернуть. Поставить на часок в холодильник что бы крем застыл и рулет пропитался.....
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев