Рейтинг@Mail.ru
Мила Иванова
03 февраля 2011 г.

Бутерброды-валентинки

Мила Иванова
03 февраля 2011 г.
0Комментировать
Бутерброды-валентинки
Бутерброды-валентинки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/52bf449fd4e5.jpg http://i035.radikal.ru/1102/59/a171ce0065b7.jpg

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Блюда с собойОбедБутербродЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 1 зубчик
плавленый сырок – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
укроп – 1 пучок
масло сливочное – кусочек
несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
майонез – 30-50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатные рецепты

ГРУППА

Бесплатные рецепты

На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества

24827 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ