3 февраля 2011 / Мила Иванова

Бутерброды-валентинки

http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/52bf449fd4e5.jpg http://i035.radikal.ru/1102/59/a171ce0065b7.jpg
Бутерброды-валентинки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • масло сливочное – кусочек
  • несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
  • майонез – 30-50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев