1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краб кейк с розовым соусом
Максим Волков
17 января 2017 г.

Краб кейк с розовым соусом

Максим Волков
17 января 2017 г.

Готовим краб кейк с розовым соусом
Готовим краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Краб кейк с розовым соусом
Краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим краб кейк с розовым соусом
Готовим краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Краб кейк с розовым соусом
Краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки очищенные 174 г
масло сливочное 65 г
овощная маза 43 г
яйцо куриное 217 г
хлеб д/тостов 43 г
молоко 3,2 % 109 мл
майонез 67% Хелманс 87 г
бульон рыбный 9 г
соль морская 9 г
краб с/м очищенный 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим овощную мазу. Взять по 15 г. лука, моркови и сельдерея. Все это жарить на оливковом масле

Шаг 2

К овощной мазе добавить часть рыбного бульона и тушить.

Шаг 3

Взбить эту смесь в блендере в пюре

Шаг 4

Хлеб без корки замочить в молоке и затем обжарить

Шаг 5

Краб разобрать на волокна

Шаг 6

Креветки Бангладеш рубим в мелкое пюре

Шаг 7

Желток, креветки, краб, овощную мазу, масло сливочное комнатной температуры, немного рыбного бульона, майонез, соль, перец смешать и убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Шаг 8

Достать из холодильника и сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, приготовленных из городской булки без корки, пробитой в блендере в "пыль".

Шаг 9

Жарить котлеты на топленом масле, затем добавить сливочное масло, полить котлеты и довести до готовности.

Шаг 10

Подавать со сливочным соусом и mix-салатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блины с крабом и креветками

Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на Масленицу, когда блины пекутся каждый день, и все начинки уже перепробованы. В разгар масленичных гуляний попробуйте приготовить блинные мешочки, начиненные обжаренным фаршем из креветок и крабового мяса. На такие блины не стыдно и гостей созвать.

shefs

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тортелли с крабом и рикоттой

Тортелли – собратья тортеллини и тоже родом из Болоньи. Только они обычно плоские, часто – квадратные, а тортеллини всегда округлые и словно свёрнутые в кольцо. Тесто для пасты могут и не солить, поскольку всегда подают тортелли с насыщенным соусом, как и в этот раз.

30 мин

Кристиан Лоренцини

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ