Рейтинг@Mail.ru
Андрей Власов
05 июля 2025 г.

Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами

Андрей Власов
05 июля 2025 г.
1Комментировать
Камчатские Крабы, запеченные в сливках  с белыми грибами
Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
 
укроп – 2 г
грибы белые свежие – 25 г
масло сливочное топленое – 15 г
масло растительное – 20 г
краб – 80 г
сливки жирностью 33% – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Fatinka6 января 2012 г.

Спасибо большое, обязательно сделаю.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ