9 сентября 2011 / Андрей Власов

Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами

Камчатские Крабы, запеченные в сливках  с белыми грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
  • укроп – 2 г
  • грибы белые свежие – 25 г
  • масло сливочное топленое – 15 г
  • масло растительное – 20 г
  • краб – 80 г
  • сливки жирностью 33% – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Fatinka 6 января 2012

Спасибо большое, обязательно сделаю.