Рейтинг@Mail.ru
Юна
16 января 2017 г.

Пронзенное сердце из сардельки

Юна
16 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим пронзенное сердце из сардельки
Готовим пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пронзенное сердце из сардельки
Пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пронзенное сердце из сардельки
Готовим пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пронзенное сердце из сардельки
Пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сарделька 1 шт.
салат 4 шт.
вареное яйцо 1 шт.
маслины 3 шт.
кетчуп 1 ст.л.
укроп 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.

Шаг 2

Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.

Шаг 3

Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.

Шаг 4

На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус

Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами?!

Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца

На днях я приготовила гуляш из говяжьего сердца. Получилось блюло с настроением солнечного февральского утра, когда слышна первая капель, по-весеннему заливаются птицы и откуда-то издалека доносится мяуканье кошек. До весны осталось совсем недолго.

pesta

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ