1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пронзенное сердце из сардельки
Юна
16 января 2017 г.

Пронзенное сердце из сардельки

Юна
16 января 2017 г.

Готовим пронзенное сердце из сардельки
Готовим пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пронзенное сердце из сардельки
Пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пронзенное сердце из сардельки
Готовим пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пронзенное сердце из сардельки
Пронзенное сердце из сардельки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сарделька 1 шт.
салат 4 шт.
вареное яйцо 1 шт.
маслины 3 шт.
кетчуп 1 ст.л.
укроп 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.

Шаг 2

Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.

Шаг 3

Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.

Шаг 4

На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет в сосиске-сердце (завтрак для любимой)

Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!

5 мин + 5 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Куриная печенка – один из моих любимых субпродуктов, а бутерброды с паштетом из нее – нежным, мягким, слегка сладковатым, нередкие «гости» на нашем столе. Иногда я подаю их в виде канапе, дополнительно украшая сверху маленьким кусочком клюквенного желе. Этот вариант предлагаю приготовить и Вам, например, к романтическому ужину на День Святого Валентина: если у Вас есть специальная металлическая формочка, алые «сердечки» желе можно вырезать ей. P.S. Маленькое пояснение для тех, кто нечасто сталкивается с таким явлением, как «желфикс» - желирующей добавкой растительного происхождения, используемой для приготовления различных видов варенья и джемов: он бывает трех разновидностей в зависимости от соотношения исходных ингредиентов (1:1, 2:1 и 3:1).

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Оладьи из тыквы и цветной капусты

Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.

40 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ