1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Сардельки по-швейцарски
gastronom
12 сентября 2012 г.

Сардельки по-швейцарски

gastronom
12 сентября 2012 г.
0Комментировать
сардельки
сардельки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Швейцарская кухняЗавтракОбедЗакускаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 свиные сардельки
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
4 ломтика бекона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.

Шаг 2

Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.

Шаг 3

Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.Подавать с горчицей и тостами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (145) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рёшти картофельные

РЕЦЕПТ

Рёшти картофельные

Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

Мясной орех (из курицы и индейки)

РЕЦЕПТ

Мясной орех (из курицы и индейки)

Вполне простой рецепт домашнего мяса для бутербродов. Можно приготовить как из одного куска мяса, так и из разных кусочков, которые потом прессуются при варке. Можно использовать как свиную шею, так и филе курицы и индейки, в любом сочетании получается очень вкусно.

2 ч 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ