22 июня 2007 / gastronom

Говядина с тремя слоями начинки

0/5
Голосов: 0
Говядина с тремя слоями начинки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 50 г
  • 400 г говяжьей вырезки одним куском
  • 2 ст. л. молока
  • 1 красный и 1 зеленый сладкий перец
  • 50 г твердого сыра
  • смесь "4 перца"
  • а также: деревянные шпажки и фольга
  • яйца – 2 шт
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками. Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Количество калорий
537 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
перец, мясо, говядина, яйца, вырезка,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из говядины легко Бефстроганов из говядины

Рецепт бефстроганов из говядины недалеко ушел от классической версии, согласно которой основой блюда ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев