![Говядина с тремя слоями начинки](https://images.gastronom.ru/TsAgRUarO3ZCAhgAMWVNvGncLlA8C3BdSGISBp8cfZE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlMjFkNzc3LWZmMDQtNDU2Zi1iNDk2LTA2MjZjYTc2ZTYxMi5qcGc.webp)
Шаг 1
Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками. Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.
![Стейк с соусом из авокадо](https://images.gastronom.ru/4-nn9FaQOXtkOborDR2Um04b_HArYiMywzDJ97huwYQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1NGY5NWVlLWQzOWQtNDU2Mi04MDU0LWU5MjAxZjFhZTMxOC5qcGc.webp)
Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.
![Запеканка с мясом, картошкой и пивом](https://images.gastronom.ru/1iNbyrDNpMDXLDO7SyJjXjs9fNHs8hIl0u21JFTrlWU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4ZDQ1ZTdkLTQwYWYtNDBlMy1iYjE5LTE2MDU3NmI5ZGExMi5qcGc.webp)
Если потушить картошку с мясом и пивом, получится очень душевное блюдо для неспешного ужина «со своими».
![Говядина в травах](https://images.gastronom.ru/eHHZHFglapBapGdUyzoVuDrjsZxMdHkdACyBR2NKlyc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzODU4NjI2LTAwMWYtNGRlOC05NjE2LWYwMjllM2EzMjdkNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев