
Говядина с тремя слоями начинки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 50 г
- 400 г говяжьей вырезки одним куском
- 2 ст. л. молока
- 1 красный и 1 зеленый сладкий перец
- 50 г твердого сыра
- смесь "4 перца"
- а также: деревянные шпажки и фольга
- яйца – 2 шт
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками.
В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками.
Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Рецепт бефстроганов из говядины недалеко ушел от классической версии, согласно которой основой блюда ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев