![Острый картофельный суп](https://images.gastronom.ru/rVTfU-tL-_gLiECOy88pFGoGIzSYx4waPzVbFeam8gs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxOTBmZWJjLWMzNTYtNDcwYi05YmE1LWZiYjBmNzY3YTY5Ni5qcGc.webp)
Такой насыщенный по вкусу и остроте суп хорошо готовить в холодное время год - он не только отлично утолит голод, но и согреет.
Шаг 1
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук, чеснок и имбирь измельчить. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать.
Шаг 2
Масло растопить в кастрюле. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить картофель, морковь, имбирь и чили, слегка обжарить. Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вынуть из супа четверть овощей, отложить.
Шаг 3
Добавить в суп карри, мед и уксус. Пюрировать в блендере и снова перелить в кастрюлю, добавить отложенные овощи и прогреть. Приправить солью и перцем, ввести крахмал, перемешать. Разлить по тарелкам, заправить сметаной, сверху положить по несколько веточек кресс-салата.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Картофельный суп - вкусное и сытное первое блюдо, которое готовится очень просто. Рецеатов картофельного супа много, а как и с чем его приготовить, зависит только от вашего вкуса. ...
ГРУППА
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...
Пока нет комментариев