Закуска из разноцветного риса и яиц

Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!

5/5
Голосов: 2
Закуска из разноцветного риса и яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 4 ст.л.
  • тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • оливки зеленые 8 шт.
  • хлебцы (ржаные) 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить рис и смешать его с тунцом
Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).
Шаг 2
Измельчить лук для приготовления закуски
Измельчить маленькую луковичку.
Шаг 3
Добавить лук к цветному рису с тунцом
Добавить лук к рисово-рыбной смеси.
Шаг 4
Добавить к начинке измельченный болгарский перец
Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.
Шаг 5
Фаршировать вареные яйца начинкой, выложить их на хлебец и украсить зеленью
Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.
Хозяйке на заметку

Пропорции в рецепте приведены ориентировочные, их можно изменить под свой вкус!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ

Благодарю!

Елена Павлова 10 января 2017

Какое забавное оформление!!! Спасибо за рецепт! Попробую непременно!