1 декабря 2020 / gastronom

Гранатовая сангрия

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она просто создана для веселых праздничных застолий

0/5
Голосов: 0
Гранатовая сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 1/2 стакана гранатового сока
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/4 стакана бренди
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 1 апельсин
  • 1 большой гранат
  • 1–3 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте яблоко маленькими кусочками. Апельсин нарежьте кружками. Очистите гранат.
Шаг 2
В большом кувшине перемешайте все ингредиенты. Накройте кувшин крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 ч, а можно и на сутки.
Шаг 3
Подавайте напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.
Время готовки
2 ч 10 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№ 11 (285), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сангрия Сангрия

Сангрия – это не просто недорогое красное вино, перелитое в кувшин с любыми нарезанными фруктами. ...

Новогоднее меню: крюшоны Новогоднее меню: крюшоны

Вы предпочитаете слабоалкогольные напитки? Значит, крюшон - напиток для вас. Освежающий и ароматный, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев