1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургер с рваной уткой
Сюй Лей
02 декабря 2016 г.

Бургер с рваной уткой

Сюй Лей
02 декабря 2016 г.

Бургер с рваной уткой
Бургер с рваной уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь очищенная 32 г
лук репчатый 16 г
кинза 16 г
сельдерей 32 г
перец чили 3 г
бадьян 1 г
гвоздика 3 г
корица 1 г
кетчуп 245 г
сахар 195 г
соль 5 г
соус Ворчестер 95 г
масло сливочное 30 г
соус фруктовый 150 г
черный перец 5 г
вода 60 г
соус Хойсин 10 г
сок имбиря 10 г
паста черных бобов 10 г
молоко 500 мл
яйцо 1 шт.
масло сливочное 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты очищаем, нарезаем и пробиваем в блендере. В готовую массу добавляем сок имбиря и тщательно перемешиваем. Затем к готовой массе добавляем пасту из черных бобов и перемешиваем.

Шаг 2

Наливаем молоко в сотейник, добавляем масло и разогреваем до температуры плавления масла.

Шаг 3

В миску кладем соль, дрожжи, яйцо и добавляем теплую массу молока и масла. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Оставляем подниматься. Через 1,5 часа еще раз замешиваем тесто и опять убираем подниматься.

Шаг 5

Через полчаса распределяем тесто по порциям 120 г на мантоварку. Выпекаем 30 мин.

Шаг 6

В сковородке обжариваем небольшие кусочки утки (165 г), 5 мин. Грибы замачиваем в воде на несколько минут. Отжимаем. В отдельной сковородке обжариваем грибы, 5 мин. Добавляем обжаренные грибы к утке, перемешиваем и еще немного обжариваем, 5 мин. Достаем булочку Бао, режем на две половинки. На одну половину наносим соус для бургера. Затем выкладываем обжаренную массу утки и грибов. Наверх кладем жареное яйцо и накрываем второй половинкой булочки Бао.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ