28 ноября 2016 / gastronom

Хот-доги с сырным соусом

Сосиски в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 минисосисок
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 булочки для хот-догов
  • соль, перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите минисосиски, перец чили, разрезанных пополам (без семян), луковицу, нарезанную клиньями, ическнок. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.
Шаг 2
За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.
Шаг 3
Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.
Кстати

Думаете, что гриль подходит только для жарки мяса? Только не SteakMaster от REDMOND! Это по-настоящему универсальный прибор, с которым даже во время поста на вашем столе будут самые вкусные, питательные и разнообразные блюда. На панелях гриля вы сможете за несколько минут пожарить ароматные овощи-гриль, овощные котлеты, оладьи, а также сладкое печенье. А используя боксы из фольги, в гриле SteakMaster можно готовить практически любые запеченные блюда как в компактной духовке.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ И.Савкин
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в ...

Полдник. Перекус Полдник. Перекус

Многие взрослые до сих пор ностальгически вспоминают детсадовский полдник, когда между дневным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев