22 августа 2019 / gastronom

Куриное филе с песто

Это блюдо-чемпион по скорости приготовления. Вы затратите не больше 3 минут реального времени на приготовление, а уже через 25 минут на столе будет стоять вкусное блюдо.

Петелинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 ст. л. песто
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе посолите и поперчите. Выложите на противень, смажьте соусом песто. Запейте в духовке, разогретой до 180 °С 25 мин.
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

песто, куриное филе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песто Песто

 Соус песто пришёл в нашу кулинарную  жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев