25 ноября 2016 / gastronom

Заливное

Это нарядное блюдо ассоциируется с праздником, поэтому не скупитесь на украшения. Самое главное – не переварить куриное филе, чтобы оно осталось сочным.

0/5
Голосов: 0
Петелинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большое филе куриной грудки
  • 7 г желатина
  • перепелиные яйца
  • перец для оформления
  • зелень для оформления
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.
Шаг 2
Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.
Шаг 3
Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.
Шаг 4
Уберите для застывания в холодильник.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
2 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Заливное из судака сложно Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев