
Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, ...
Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно.
Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, ...
Салаты из молодого картофеля, теплые и холодные – это и отличная еда, и широкое поле для ...
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют ...
Драники с салом и луком — одна из вариаций на тему этого знаменитого и любимого многими блюда. ...
Зачем готовить драники картофельные в духовке, спросите вы… Отвечаем: чтобы они стали еще вкуснее! ...
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных ...