1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фрикадельки с белой фасолью
iraa
14 ноября 2016 г.

Фрикадельки с белой фасолью

iraa
14 ноября 2016 г.

Фрикадельки с белой фасолью
Фрикадельки с белой фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

вкусное,сытное,полезное и несложное блюдо!

Сложность: средне
Подготовка: 20 ч
Порций: 6
Готовка: 40 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
фарш говяжий 500 г
шампиньоны свежие 100 г
фасоль белая 250 г
томатный сок 150 мл
чеснок 2 шт.
лук 1 шт.
соль,перец,сахар 1 щепотка
зелень лука и петрушка 1 пучок
растительное масло для жарки 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль надо замочить не менее 4 часов.

Шаг 2

Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на тёрке.

Шаг 3

Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли. В конце варки добавить соль, перец и сахар.

Шаг 4

В фарш добавить натёртые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Белая фасоль: рецепты

Белая фасоль - самая нейтральная: выступая в тандеме с другими продуктами не затмевает, а лишь смягчает их вкус. Поэтому ее часто используют в острых блюдах, из нее же готовят пюре и добавляют в ...

РЕЦЕПТ

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...

ГРУППА

Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ