22 июня 2007 / gastronom

Жареные пирожки с грибами и шалфеем

0/5
Голосов: 0
147.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупные помидоры
  • 4 белых гриба
  • перец черный
  • соль крупного помола
  • 4 листочка шалфея
  • яйцо – 1 шт
  • 100 г готового слоеного теста
  • 100 г тертого пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Кстати

Мультипекарь REDMOND RMB-611 сможет заменить вам целый арсенал кухонной техники – вафельницу, бутербродницу, пончик-мейкер, гриль и множество различных приборов для выпечки и жарки! Для него разработано более 40 видов съемных панелей.

Только представьте, один прибор поможет вам приготовить вкусное домашнее печенье самой разной формы, выпекать румяные вафли, воздушные кексы, пироги, жарить стейки, наггетсы, готовить пиццу, сэндвичи и омлеты.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
198 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, слоеное тесто, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев