22 июня 2007 / gastronom

Жареные пирожки с грибами и шалфеем

147.jpg
147.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупные помидоры
  • 4 белых гриба
  • перец черный
  • соль крупного помола
  • 4 листочка шалфея
  • яйцо – 1 шт
  • 100 г готового слоеного теста
  • 100 г тертого пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
198 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, слоеное тесто, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев