1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Жареные пирожки с грибами и шалфеем
gastronom
22 июня 2007 г.

Жареные пирожки с грибами и шалфеем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 198.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаЖаркаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры
4 белых гриба
перец черный
соль крупного помола
4 листочка шалфея
яйцо – 1 шт
100 г готового слоеного теста
100 г тертого пармезана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

РЕЦЕПТ

Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке

Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для ...

РЕЦЕПТ

Пирожки со щавелем, жаренные на сковороде

Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ПРОДУКТ

Шалфей - описание продукта, как выбирать, как готовить

Шалфей обладает сильным ароматом и не терпит рядом тонкие вкусы и запахи, поэтому прекрасно сочетается с розмарином и чесноком. Кулинары и повара используют популярную пряную зелень для ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ