Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом

Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дикий рис 100г г
  • бедрышки куриные 4 шт.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • масло Altero Golden 3 ст. л.
  • смесь перцев 1 щепотка
  • имбирь молотый 1 щепотка
  • куркума 1 щепотка
  • тимьян сушеный 1 щепотка
Для подачи:
  • сливовый соус (собственно приготовленный)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом. Шаг 1
Мясо курицы обвалять в смеси приправ, при необходимости посолить (я не солила, так как использовала соевый соус). Соевый соус смешать с маслом Altero. Маринадом залить куриные бедрышки и оставить на 40 мин. в холодильнике.
Шаг 2
Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом. Шаг 2
Дикий рис отварить до готовности (примерно в течение часа) на медленном огне.
Шаг 3
Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом. Шаг 3
Курицу выложить в форму для запекания и запекать в духовке в режиме "Гриль" до румяной корочки.
Шаг 4
Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом. Шаг 4
Готовое мясо подавать с отваренным диким рисом и сливовым соусом.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев