Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей

27 сентября 2016 / gastronom
  • Буженина из копчёного кабана от ГК Пушкарская слобода

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шея кабана 200 г
  • Горчица русская 20 г
  • Горчица зерновая 8 г
  • Сметана 20 г
  • Салат фризе 20 г
  • Масло зелёное 10 г
  • Тимьян 5 г
  • Перец чёрный душистый 2 г
  • Перец чёрный горошком 1 г
  • Сахар 2 г
  • Соль чёрная 1 г
  • Соль 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 1-2 ч. на ольховой щепке.

Шаг 2

Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 30-40 мин., до готовности. Охладить.

Шаг 3

Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести кисточкой на тарелку. Буженину тонко нарезать на слайсере, выложить на тарелку с зеленым салатом. Украсить украшаем перцем, чёрной солью, зелёным маслом.

Кстати

Справиться с изобилием блюд на новогоднем столе Вам поможет умный помощник для печени Гепа-Мерц. Препарат очищает от токсинов, включает работу печени и улучшает обмен веществ. Праздновать с Гепа-Мерц — легко!

Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода»

Время подготовки

5 ч

Время готовки

2 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка, Запекание

Устройство

духовка / духовой шкаф

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев