1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургеры для пикника
  4. Бургер с окороком
gastronom
11 сентября 2020 г.

Бургер с окороком

gastronom
11 сентября 2020 г.

Бургер с готовым окороком – это быстро, вкусно и гораздо интереснее, чем просто бутерброд!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
650 г томленого окорока с томатами
4 большие булочки для бургеров
1 средний свежий огурец
салатные листья
Для соуса:
2 небольших яйца
100 г хорошего майонеза
2 ч. л. каперсов
2–3 веточки петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.

Шаг 3

Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.

Шаг 4

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.

Шаг 5

На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

КСТАТИ

Окорок свиной, томленный при температуре 95°C более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватый оттенок, а пряный вкус и аромат окороку придают имбирь, смесь черного перца и перца чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (220), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...

РЕЦЕПТ

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

РЕЦЕПТ

Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

РЕЦЕПТ

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ