
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...
Для кунжутного соуса необходимо смешать оливковое масло 10 г, подсолнечное масло 10 г, кунжутное масло 10 г, соль (по вкусу) и молотый черный перец (по вкусу), добавить обжаренный до золотистого цвета лук 30 г.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...