22 июня 2007 / gastronom

Глазированные молодые овощи

3539.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл сливок жирностью не менее 20%
  • 200 г молодой некрупной моркови
  • 200 г початков сахарной кукурузы
  • сахар – 2 ст.л.
  • 200 г маленьких патиссонов
  • несколько капель соуса табаско
  • соль мелкая морская
  • петрушка
  • 200 г маленьких кабачков
  • масло сливочное – 100 г
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи вымыть. Морковь очистить. Кабачки и патиссоны разрезать вдоль пополам.
Шаг 2
Сложить овощи в широкую кастрюлю, влить 2–3 стакана воды, добавить сахар, масло и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вся жидкость не выпарится.
Шаг 3
Тем временем приготовить соус. Вымыть и обсушить зелень, измельчить. Сливки прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную зелень и Табаско, перемешать. Подать соус к овощам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
310 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#16 (66), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
BakerAlexander 27 сентября 2012

полезно и красиво , спасибо

Инна 5 июня 2012

можно еще баклажаны добавить, тоже очень вкусно