1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с нектаринами
Марина
01 июля 2016 г.

Пирог с нектаринами

Марина
01 июля 2016 г.

Выпекаем пирог с нектаринами
Выпекаем пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирога с нектаринами
Рецепт пирога с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с нектаринами
Готовим пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем пирог с нектаринами
Выпекаем пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 354.84 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 5.86 г/17.08 г/45.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
персики (можно абрикосы) 8 шт.
мука 180 г
сахар 130 г
масло сливочное 140 г
молоко 60 мл
разрыхлитель 1/2 ч. л.
ванильный экстракт 1/6 ч. л.
щепотка соли
сахарная пудра 1 ч. л.
яйца 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.

Шаг 2

Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.

Шаг 3

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы), порезанные на половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.

Шаг 4

Выпекаем 40-45 мин. при 180°С. Через 25 мин. выпечки посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Рецепт шарлотки

Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ