
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Легкий в приготовлении, вкусный, в меру сладкий и с очаровательной ноткой шоколада.
Учитывая особенности приготовления, чизкейк лучше готовить с утра или на ночь: замесили –в духовку на час-домашние дела- выключили и ушли спать, а чизкейк как раз к утреннему кофе остынет.)))))))) . Останется только от бумаги освободить и красиво подать к столу. И последнее: если не хотите заморачиваться выше изложенным, вспомните, как мамы и бабушки готовили королевскую ватрушку. Сделайте также, только сверху крошками не надо присыпать).
Американцы, создатели рецепта, не советуют сбивать яйца: якобы трещина во время выпечки появляется. Во избегания появления трещины- добавить лучше в творог муку или крахмал. Опять же американцы вместо песочной масляной крошки предлагают дно чизкейка делать из крошки печенья с маслом). Слишком сладко и жирно получается. Песочно-масляная крошка - более нейтральный вариант.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...