21 июля 2016 / Елена Мойшук

Гречка с овощами и грибами

Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.

Гречка с овощами и грибами
Гречка с овощами и грибами 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 150 г
  • крупа гречневая 0,5 стакан(а)
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • зеленый горошек 2 ст.л.
  • шампиньоны 6-7 шт.
  • соль
  • перец черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречка с овощами и грибами. Шаг 1
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Шаг 2
Гречка с овощами и грибами. Шаг 2
Нашинковать капусту, помять.
Шаг 3
Гречка с овощами и грибами. Шаг 3
Порезать лук и морковь.
Шаг 4
Гречка с овощами и грибами. Шаг 4
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.
Шаг 5
Гречка с овощами и грибами. Шаг 5
Затем горошек. Посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.
Шаг 6
Гречка с овощами и грибами. Шаг 6
Добавить гречневую кашу, перемешать, прогреть под крышкой пару минут.
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневые блины Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...

Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев