Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.
Шаг 1
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Шаг 2
Нашинковать капусту, помять.
Шаг 3
Порезать лук и морковь.
Шаг 4
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.
Шаг 5
Затем горошек. Посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.
Шаг 6
Добавить гречневую кашу, перемешать, прогреть под крышкой пару минут.
Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на одной гречке блины испечь практически невозможно: такая мука совсем не клейкая, поэтому блинчики из ...
Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
РЕЦЕПТ
Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...
Пока нет комментариев