
Шаг 1
Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.
Шаг 2
Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
Шаг 3
Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
Шаг 4
На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
РЕЦЕПТ
Рецепт рубленого шницеля из курицы непременно пригодится любознательной хозяйке, которая любит кулинарные эксперименты и периодически балует близких «вкусненьким-новеньким». Так вот, перед вами — ...

Хозяйки часто не решаются готовить куриный шницель, считая, что это блюдо слишком сложное. Многие спрашивают: как приготовить куриное филе или куриную грудку так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным, а панировка – хрустящей и не пропитанной жиром? Это не сложно, если учесть все нюансы, не спешить и делать все правильно, шаг за шагом.
Пока нет комментариев