Рейтинг@Mail.ru
gastronom
03 апреля 2025 г.

Пинцимонио

gastronom
03 апреля 2025 г.
0Комментировать
3501.jpg
3501.jpg
3501.jpg
3501.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь – 1 шт
соль, белый перец
12 ст. л. оливкового масла
1 стебель сельдерея
1 кочанчик радиккьо
фенхель
цукини – 1
бальзамический уксус – 6 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить и нарезать крупными брусочками, разложить на блюде. В миске взбить уксус и масло, приправить солью и перцем по вкусу. Перелить соус в соусницу и поставить на блюдо рядом с овощами. Подавать в качестве холодной закуски, со свежим белым хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постное меню: ужин. Европейская кухня
Постное меню: ужин. Европейская кухня

Подбирая блюда для меню европейского постного ужина, мы обратили внимание прежде всего на испанскую, итальянскую и итальянскую кухни. Макаронные изделия, картофель, рис и овощи – эти хорошо знакомые продукты в «иностранной» аранжировке зазвучат неожиданно и по-новому вкусно. Не откажите себе в таком удовольствии!

22 рецептов
Морепродукты — креветки, мидии, кальмары

Ольга Родионова

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Теплый прием: pop-up проект «Лето на Патриках»
Теплый прием: pop-up проект «Лето на Патриках»

До начала октября на Патриарших прудах будет работать гастрономический pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках» от совладельцев ресторанов Ugolek, PINCH, «Северяне», «Молоко» и бутик-отеля MOSS. Шеф-поваром заведения является Джакомо Ломбарди.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ