22 июня 2007 / gastronom

Пинцимонио

3501.jpg
Пинцимонио 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 1 шт
  • соль, белый перец
  • 12 ст. л. оливкового масла
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 кочанчик радиккьо
  • фенхель
  • цукини – 1
  • бальзамический уксус – 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи вымыть, обсушить и нарезать крупными брусочками, разложить на блюде. В миске взбить уксус и масло, приправить солью и перцем по вкусу. Перелить соус в соусницу и поставить на блюдо рядом с овощами. Подавать в качестве холодной закуски, со свежим белым хлебом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
529 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев