Варенье из вишни без косточек

Варенье из вишни
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 11 стаканов вишни
  • 12 стаканов сахара
  • 1 стакан воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Удалите из вишни косточки.
Шаг 2
Из 6 стаканов сахара и воды сварите густой сироп. Добавьте вишню и оставшийся сахар и доведите до кипения. Варите 15 мин.
Шаг 3
Разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Укутайте на 24 ч.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Варенье из ягод Варенье из ягод

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев